» » Любовь Орлова - Восточная боевая энергетика и боевые искусства

Любовь Орлова - Восточная боевая энергетика и боевые искусства

  • Автор: cilver
  • Дата: 22-07-2015, 06:59
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 246
Любовь Орлова - Восточная боевая энергетика и боевые искусства


В книге описана история создания, развития и современного практического применения китайской системы психофизического тренинга. Известного как цигун. Энергетические упражнения откроют человеку скрытые возможности своего организма, повысят физическую выносливость, увеличат силу мышц, оздоровят кожу, придадут фигуре стройность, при регулярных занятиях. Для профессиональных спортсменов приводятся комплексы упражнений по "мягкому" и "жесткому" цигуну. Комплекс малый небесный круговорот, комплекс "упражнения Бодхихармы", "восемь великих алмазных упражнений", комплекс "открытые ладони", концентрация пяти центров в дяньтянь. Пример результата от занятий цигун. Китайские спортсмены все чаще занимают первые и вторые места на крупных соревнованиях.


Название: Восточная боевая энергетика и боевые искусства
Автор-составитель: Любовь Орлова
Жанр: практическая биоэнергетика
Издательство: Минск, Харвест
ISBN: 978-985-16-6736-5
Год издания: 2009
Язык: Русский
Формат: pdf
Качество: хорошее
Размер: 234,19 Мб
Количество страниц: 256 с илл.


Скачать Любовь Орлова - Восточная боевая энергетика и боевые искусства



Похожие новости

  • Гарник В.С. - Боевые искусства и единоборства в психофизической подготовке студентов
    Приводится исторический очерк возникновения и развития боевых искусств и единоборств в мире, а также женских единоборств. Рассматриваются профессионально важные качества инженера-строителя, формируемые на учебно-тренировочных занятиях в университете. Приводятся комплексы упражнений из различных видов единоборств и боевых искусств, способствующих
  • Комплекс упражнений для плоского живота (2016)
    Не можете избавиться от лишних сантиметров в области живота? Лучший тренер страны поможет вам и йога! Упражнения специального комплекса йога всего за две недели сделают ваш животик плоским и сексуальным! Присоединяйтесь к нашей тренировке!
  • Дамо Митчелл - Даосский нэйгун (2013 ) pdf
    Здесь подробно объясняются процесс изучения нэйгун, секретная дыхательная практика сун, специальный комплекс упражнений цигун, рассматриваются нюансы и спорные вопросы практики.
  • Орлова Любовь. Системы здоровья Кацудзо Ниши
    Система здоровья Ниши - не просто комплекс правил и упражнений, а философия особого образа жизни в основе которой - законы природы. Конечный результат ее направлен на то, чтобы сделать организм здоровым, помочь человеку пребывать в гармонии с окружающим миром. Система доступна каждому, кто хочет быть здоровым и счастливым.
  • Юэ Фэй. 8 упражнений цигун маршала Юэ Фэя
    Маршал Юэ Фэй считается создателем одного из самых популярных во всем мире (а не только в Китае) комплекса упражнений цигун — "Бадуаньцзин". Упражнения — "отрезы" — в положении сидя создавались Юэ Фэем как универсальная зарядка,

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.