Данил Корецкий. Время "мечей"

  • Автор: volk0894
  • Дата: 9-05-2015, 18:24
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 1 896
Данил Корецкий. Время "мечей"

Международные террористы, опираясь на поддержку банд Северного Кавказа, готовят чудовищный террористический акт с использованием ядерного оружия. Противостоят им руководитель оперативной группы полковник Нижегородцев по прозвищу Вампир, бойцы оперативно-боевого дивизиона «Меч Немезиды» и случайно вовлеченный в эту историю бывший главный инженер стройки века, в которой использовались ядерные заряды. Радикальные меры и умелая оперативная работа профессионалов в совокупности с мужеством и изобретательностью обычных людей приводят к срыву зловещих замыслов преступников.

Название: Время "мечей"
Автор: Данил Корецкий.
Издательство: АСТ
Год издания: 2015
Страниц: 430
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: fb2, rtf, pdf в архиве RaR
Размер: 11,87 Mb +5% на востановление
Скачать: Данил Корецкий. Время "мечей"



Похожие новости

  • Корецкий Данил - Собрание сочинений (1984-2016)
    Данил Аркадьевич Корецкий — полковник милиции, доктор юридических наук, профессор, член Союза Российских писателей, Действительный член Академии экономики финансов и права.
  • Данил Корецкий, Игорь Текалов. «Сандал» пахнет порохом
    Старинный кинжал, захваченный при разбойном нападении на ювелира, причудливым образом связывает средневековую секту профессиональных убийц и основоположников террора – ассасинов с международным руководителем терроризма, засевшим в годы Чеченской войны в неприступном горном укрепрайоне.
  • Данил Корецкий - Собрание сочинений (65 книг)
    Данил Аркадьевич Корецкий - 1948, Россия - полковник милиции, доктор юридических наук, профессор, член Союза Российских писателей, Действительный член Академии экономики финансов и права.
  • Данил Корецкий. Антикиллер 5. За своего…
    Криминальная обстановка в Тиходонске осложняется. На трассе зверски убит отпускник Гусаров с женой и ребенком, который оказывается отставным оперуполномоченным и другом начальника уголовного розыска Коренева по прозвищу Лис. Одновременно в город возвращается вор в законе Север, который вступает в
  • Данил Корецкий. Логика выбора
    В романе действуют разведчики – под легендами прикрытия, с использованием агентуры и поддельных документов. Засады, погони, подставы – все как в обычном шпионском триллере. Только они умеют летать, гипнотизировать, ставить силовые поля и выполняют задание на далекой, обреченной на гибель планете, а их

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.