» » Эд Макбейн - Выбор убийцы (Aудиокнига)

Эд Макбейн - Выбор убийцы (Aудиокнига)

  • Автор: NIKIG
  • Дата: 14-01-2018, 09:53
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 14
Эд Макбейн - Выбор убийцы (Aудиокнига)

Серия романов о 87-м полицейском участке стала самой знаменитой, самой широко издающейся за всю историю детективного жанра.
Практически ни один роман о 87-м участке не обходится без доброй доли юмора, что во многом обусловило успех сериала. Именно юмор "оживляет" персонажи, чьи психологические портреты в силу каких-либо причин лишь намечены несколькими штрихами, как, например, Моноган и Монро, неразлучные Труляля и Трулялю преступного мира. Они обычно на короткое время появляются на месте преступления, разражаются непристойными шуточками, предлагают несколько способов борьбы с нательными насекомыми и затем исчезают в клоаке города. Разумеется, порой в произведениях Эда Макбейна звучат ноты истинного трагизма, но именно юмор служит здоровой закваской всему сериалу и выделяет его в бесконечной череде подобных эпосов.

Описание:
В винном магазине убита молодая женщина. Детективам 87-го полицейского участка предстоит сделать выбор среди подозреваемых и найти убийцу.
 
Название: Выбор убийцы
Автор: Макбейн Эд
Жанр: Детектив
Издательство: Aудиокнига своими руками
Читает: Валерий Стельмащук
Язык: Русский
Год выпуска: 2017
Время звучания: 05:28:03
Формат: MP3, 96 Kbps
Тип: Аудиокнига
Размер: 212.2 MB
 
Скачать Эд Макбейн - Выбор убийцы (Aудиокнига)


 



Похожие новости

  • Эд Макбейн - Буква на стене (Аудиокнига)
    В канун праздника возле синагоги найден убитый раввин.
  • Шейнов В.П. - Юмор как способ влияния (2016)
    Лучшее средство убеждения – это юмор. С помощью удачной шутки или забавной истории удается склонить на свою сторону самого грозного оппонента и с честью выйти из любой трудной ситуации.
  • Провели опознание в участке
    Во время проведения оперативных мероприятий в уголовном участке, парню для опознания было предложено несколько девиц на которых были одеты маски. После нескольких попыток разоблачить старых знакомых он всёже их узнаёт. Девушкам уже небыло чего терять и они решаются на крайние меры, а именно запирают дверь и трахают этого парня
  • Шейнов В.П. - Юмор как способ влияния (2016)
    Лучшее средство убеждения – это юмор. С помощью удачной шутки или забавной истории удается склонить на свою сторону самого грозного оппонента и с честью выйти из любой трудной ситуации.
  • Макбейн Эд - Смотри как некоторые умирают (Аудиокнига)
    Романы Макбейна очень привлекательны для тех, кто любит острые сюжеты. В этот сборник вошли произведения посвященные сыщиках 87-го полицейского участка.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.