Петр Заспа. Арктика-2020

  • Автор: volk0894
  • Дата: 13-01-2018, 09:27
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 10
Петр Заспа. Арктика-2020

Природные богатства Арктики стали яблоком раздора для ведущих держав. Западу категорически не нравится, что Россия отказалась делиться ресурсами. Природные богатства Арктики стали яблоком раздора для ведущих держав. Западу категорически не нравится, что Россия отказалась делиться ресурсами. Мировая элита считает нефть и газ общим достоянием, она готова доказать это силой. Напряжение нарастает. Достаточно малейшей искры, чтобы сработал эффект «спускового крючка» и страны сошлись в военном противостоянии. И такая искра вспыхивает – в грозовом 2020-ом…
Троих друзей по лётному училищу жизнь разбросала по разным местам службы. Их судьбы снова пересеклись и сплелись в тугой клубок на Крайнем Севере, в ходе войны за Арктику. На земле, в небесах, на море и в тылу врага приходится работать боевым офицерам, чтобы восстановить геополитическую справедливость.
Кому-то суждено стать героем, кому-то бойцом невидимого фронта, а кому-то – предателем. Эта книга о российских офицерах, об офицерском долге и любви к Северному флоту.

Название: Арктика-2020
Автор(ы): Петр Заспа
Издательство: Крылов
Жанр: фантастика
Год выпуска: 2018
Страниц: 330
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,4 МБ +5% на востановление

Скачать "Петр Заспа. Арктика-2020"



Похожие новости

  • Петр Заспа. Сборник книг
    Заспа Петр Иванович. Офицер в отставке. 27 лет прослужил на Северном флоте в морской авиации. Был штурманом морской авиации.
  • Петр Заспа - Сборник сочинений (8 книг)
    Петр Иванович Заспа (1961) - российский писатель-фантаст. По специальности - майор в отставке, штурман эскадрильи морской авиации.
  • Катюк Г. - Запад и Русь: истоки противостояния (2016)
    В книге представлена нетрадиционная версия происхождения противостояния «Восток – Запад», на острие которого оказывалась и оказывается Россия. Расхожее мнение о том, что виной всему природные богатства этой страны,
  • Марина Виннер - Социальные сети без страха для тех, кому за...
    Чем полезен Интернет пожилому человеку? Прежде всего, неограниченными возможностями общения. Вы можете вести виртуальный дневник или общаться с друзьями в социальных сетях, делиться советами на форумах или переписываться с родственниками, живущими за рубежом, находить старых друзей и заводить новых.
  • Фитнес запеканка с яблоком (2015)
    Идеальный очень вкусный и нежирный ужин для тех, кто собирается похудеть, также он будет очень полезным и для спортсменов. Еще к самому рецепту мы расскажем интересную информацию об твороге и яйцам.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.