Андрей Дашков. Андеграунд

  • Автор: volk0894
  • Дата: 13-01-2018, 09:02
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 13
Андрей Дашков. Андеграунд

В книге собраны рассказы разных направлений, от мистики и хоррора до антиутопии и киберпанка. О женщине, которую некто сделал своим домашним животным. В книге собраны рассказы разных направлений, от мистики и хоррора до антиутопии и киберпанка. О женщине, которую некто сделал своим домашним животным. Об инвалиде войны, ставшем частью космического оружия. О метрополитене мрачного будущего, в котором клан Подземных собирает ежедневную плату за проезд. О гостинице, которая окажется могилой для принудительно запертых в ней «постояльцев». О всё потерявшем и приговоренном к смерти игроке. О генетически запрограммированных для работы на урановом руднике близнецах. О «принудительной социальной оптимизации». О том, каким может быть ад для писателя. И так далее…

Название: Андеграунд
Автор(ы): Андрей Дашков
Издательство: МИ Стрельбицкого
Жанр: фантастика
Год выпуска: 2017
Страниц: 290
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,6 МБ +5% на востановление

Скачать "Андрей Дашков. Андеграунд "



Похожие новости

  • Дашков Андрей - Гостиница (Аудиокнига)
    Шестеро незнакомцев очнулись в странной гостинице. Они не помнят, как сюда попали и не знают, зачем они здесь. Ни в одном гостиничном номере нет окон. И выхода из гостиница тоже нет...
  • Андрей Буровский - Необъяснимые явления (Аудиокнига)
    В новой книге известного писателя, кандидата исторических и доктора философских наук, Андрея Буровского собраны реальные истории о необычных, странных, необъяснимых явлениях.
  • Андрей Буровский. Необъяснимые явления. Это было на самом деле
    В новой книге известного писателя, кандидата исторических и доктора философских наук, Андрея Буровского собраны реальные истории о необычных, странных, необъяснимых явлениях.
  • Коллектив - Зеркальные очки. Антология киберпанка (Аудиокнига)
    В настоящей антологии впервые были собраны рассказы ведущих авторов киберпанка — Уильяма Гибсона, Брюса Стерлинга, Грега Бира, Марка Лэйдлоу и других. Относящиеся ко времени становления киберпанка как такового, эти произведения могут по праву считаться классикой жанра, своеобразной точкой отсчета.
  • Андрей Дашков - Сборник произведений (80 книг) (1996-2015) FB2
    Андрей Георгиевич Дашков (р. 28 января 1965, Харьков) — русский писатель-фантаст, живущий на Украине. Член Конгресса литераторов Украины и Межрегионального союза писателей Украины. Большую часть произведений сложно отнести к какому-либо одному направлению; как правило, они в различной степени сочетают в себе черты мистического триллера,

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.