» » Иван Белогорохов. Маска. Возрожденный

Иван Белогорохов. Маска. Возрожденный

  • Автор: volk0894
  • Дата: 13-01-2018, 08:37
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 9
Иван Белогорохов. Маска. Возрожденный

Киборг Маска вновь вступает в борьбу с Лордом Тьмы! Переплетение дорог Космического Лабиринта привело Маску на мирную планету Арпейда, Киборг Маска вновь вступает в борьбу с Лордом Тьмы! Переплетение дорог Космического Лабиринта привело Маску на мирную планету Арпейда, аборигенам которой грозит полное порабощение. Читайте новую книгу о Маске от автора романов «Герои космоса», «Маска и война за господство», «Прибытие на Марс», «Милиционер социума. Ночная охота», «Пламя и лед».

Название: Маска. Возрожденный
Автор(ы): Иван Белогорохов
Издательство: Самиздат
Жанр: фантастика
Год выпуска: 2017
Страниц: 190
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,2 МБ +5% на востановление

Скачать "Иван Белогорохов. Маска. Возрожденный"



Похожие новости

  • Создаем экшен Маска насыщенности (2017)
    В этом уроке мы с вами создадим или запишем Action, который позволит нам создать маску насыщенности. В интернете существует довольно много сайтов где можно скачать подобный Action, но к сожалению далеко не все правильно записаны...
  • Яркостная маска и soft contrast (2017)
    Сегодня мы будем работать с яркостными масками. Доставать их из каналов и применять для мягкого повышения контраста на всём изображении, что повысит объем и это техника подходит практически для любых фотографий.
  • Горчичная маска для волос (2016)
    Такая маска для роста волос с горчицей подходит всем, у кого есть проблемы с ростом волос, или страдает от выпадения волос. Она укрепит ваши волосы и придаст им более здоровый вид.
  • Создаем коллаж Лицо-маска (2016)
    Создаем коллаж Лицо-маска - В этом уроке мы будем создавать лицо-маску применяя отделение ее от фона, используя инструмент лассо или магнитное лассо и другие инструменты.
  • Иван Белогорохов. Маска и война за господство
    На страницах романа, относящегося к жанру боевой фантастики читатель встретится с весьма странными могучими и могущественными существами: космическими рыцарями, драконами, роботами-убийцами, вампирами и прочими героями многочисленных схваток за право остаться в живых.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.