» » Наталья Косухина. Влюбиться в главного героя

Наталья Косухина. Влюбиться в главного героя

  • Автор: volk0894
  • Дата: 13-01-2018, 08:31
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 8
Наталья Косухина. Влюбиться в главного героя

Хотите я поведаю вам тайну одной тихой скромной девушки, которая очень любила сказки и верила в любовь? Хотите я поведаю вам тайну одной тихой скромной девушки, которая очень любила сказки и верила в любовь? Из-за этого-то ей и пришлось отправиться в дальнюю дорогу, полную приключений и опасностей. А по ее следу пустили охотника, такого безжалостного и опасного. Что ждет их впереди? Романтическое приключение или спасение мира? Сердце «серой мышки» тянется к охотнику, а голос разума молчит. Что же ей делать? Может, позволить охотнику спасти ее, а тайне — раскрыться? И влюбиться в своего героя! Что-то мне подсказывает, у этой сказки будет счастливый конец. И пусть любовь победит!

Название: Влюбиться в главного героя
Автор(ы): Наталья Косухина
Издательство: АСТ
Жанр: фэнтези
Год выпуска: 2017
Страниц: 352
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,2 МБ +5% на востановление

Скачать "Наталья Косухина. Влюбиться в главного героя "



Похожие новости

  • Косухина Наталья - Страсти-мордасти (Аудиокнига)
    Дома кто есть? - послышался немного резкий грудной бас. Нет никаких сомнений: за дверью взрослый мужик и он хочет, чтобы ему открыли. Ага, размечтался!
  • Косухина Наталья - Кыс-Кыс (Аудиокнига)
    Я оборотень, и так сложилось, что вы моя пара. Некоторое время я ждала пояснений, но секунды текли и мужчина больше ничего не добавил. И я поняла — псих. Простите, поднялась я. Мне пора...
  • Косухина Наталья - Украсть за 27 часов! (Аудиокнига)
    Посмотрев на него, я отметила красивые русые волосы, собранные в хвост, тонкие черты лица, высокий лоб. Очень красивый назгар, кому-то повезло. Хотя неизвестно, что он за человек. Убрав от лица прядь волос, я одернула себя. Купилась на смазливое личико и размечталась.
  • Наталья Косухина, Юлия Шкутова. Звездный отбор. Как украсть любовь
    Вы знаете, как украсть любовь? Нет? Тогда я расскажу вам свою историю про землянку и инопланетянина, про любовь внеземную. И о том, что если бы девушка не полюбила космического героя, то он умер бы страшной смертью…
  • Наталья Косухина - Однажды тихой темной ночью (Аудиокнига)
    Марго — ведьма и маг-криминалист. Ей нравится работа, у нее интересные друзья, и она ничего не хочет менять в своей жизни. А уж тем более связываться с наглым оборотнем, которому она когда-то нанесла страшное оскорбление, а он чуть не придушил ее.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.